Статьи
Сайт заблокирован за неуплату.
Лимонная кислота


Лимонная кислота
(2-гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоновая кислота, 3-гидрокси-3-карбоксипентандиовая) (C6H8O7) — кристаллическое вещество белого цвета, температура плавления 153 °C, хорошо растворима в воде, растворима в этиловом спирте, малорастворима в диэтиловом эфире.

 
Подсластители


Подсластители
— вещества, используемые для придания сладкого вкуса. Широко используются натуральные и синтетические вещества для подслаживания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств.

 
Ароматизаторы


Ароматизаторы
— вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов.

 
Бензоат натрия (Е211)


Бензоат натрия (Е211)
— пищевая добавка, относится к группе консервантов.

Систематическое название Натрия бензонат

 
Азотная кислота

Азотная кислота— HNO3, кислородосодержащая одноосновная сильная кислота. Твёрдая азотная кислота образует две кристаллические модификации с моноклинной и ромбической решётками.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2

Создание сайтов. Продвижение сайтов. Дизайн-студия Кронос г.Чебоксары.